Tuiles aux amandes effilées

Entrée pour 100 - Pièces

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Petits fours secs

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.150 0.150
Oeufs (blancs) Pièce 10.000 10.000
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.400 0.400
Farine kg 0.150 0.150
Sucre glace kg 0.500 0.500
Vanille liquide 1/2 l 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

Procédé

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mélanger le sucre glace et les blancs d'oeufs non battus

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Ajouter la farine, la vanille et le beurre fondu, bien mélnger

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Ajouter les amandes effilées et mélanger

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Cuisson

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Sur une plaque beurrée, à l'aide d'une cuillère, fomer des petits tas assez espacés

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Cuire à four 200°

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Dés que les bords des tuiles sont colorés, à la palette, décoller les tuies de la plaque, et les poser sur un cylindre ou une goutière.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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