Bugnes et tarte aux pralines roses

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte brisée

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Bugnes Pâte sablée Garniture Coulis de framboises Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.125 0.050 0.300
Crème liquide l 0.300 0.300
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Oeufs (jaunes) Pièce 0.040 0.040
LEGUMERIE
Citron kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Farine kg 0.250 0.250 0.500
Pralines roses kg 0.200 0.200
Rhum coloré Bouteille 0.020 0.020
Sucre en poudre kg 0.020 0.050 0.100 0.170
SURGELES
Framboises congelées kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Bugnes

Réaliser la pâte sur le principe d'une pâte brisée.

Reposer.

Abaisser, détailler et frire.

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Tarte aux pralines

Réaliser une pâte sablée, abaisser, foncer et cuire à blanc.

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Réunir crème, pralines et beurre, chauffer 5 à 10 min.

Garnir les fonds et réserver au froid.

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Coulis

Réaliser.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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