Noix de saint jacques snackées, brunoise de céleri et pommes, hollandaise de petits pois
Entrée pour 1 - Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés / /Sous catégorie : Coquillages
Produit allergène : Céleri, Gluten,
1.0
Brunoise de céléri
Eplucher le céléri et laver les pommes.
Tailler en brunoise céléri et les pommes
Suer le céleri au beurre, déglacer au vin blanc.
Lui ajouter la brunoise de pommes.
1.1
Hollandaise de petit pois
Réaliser une hollandaise.
Surcuire à l'anglaise les petit pois, mixer, passer au chinois étamine.
Mélanger la hollandaise avec la pulpe de petit pois et assaisonner.
Mettre en siphon, 2 cartouches.
1.3
Copeaux de de betterave chiogga
Laver les betteraves, passer à la mandoline et découper à l'emporte pièce.
1.4
Tuile à l'encre de seiche
Mélanger, farine, eau, huile d'olive et encre de seiche.
Cuire dans une poêle à blinis.
1.5
Saint-Jacques snackées
Mariner les noix avec l'huile de noisette couper en 2 dans l'horizontal.
Snacker au beurre clarifié.
Nom de la technique