Boulettes de viandes suédoises **

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Mise en bouche

Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait,

Article Unité Base Sauce Décor Total
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 0.200 0.200
CREMERIE
Beurre kg 0.030 0.030
Crème liquide l 0.120 0.100 0.220
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.200 0.200
Gros oignons kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0.010 0.010
Gingembre en poudre Kg 0.001 0.001
Maïzena Boite 0.020 0.020
Noix de muscade Pm 0.001 0.001
Piment de Cayenne Pm 0.001 0.001
Poivre blanc kg 0.001 0.001
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
Sucre roux kg 0.010 0.010
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 0.200 0.200
BOUCHERIE
Viande hachée de boeuf kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Tremper le pain de mie dans la crème.

Ciseler l'oignon et dorer.

Débarrasser et réunir les viandes, l'oeuf, le sucre et les épices, mélanger. Ajouter la crème et pain de mie.

Former des boulettes, colorer au beurre, mouiller au fond de volaille et cuire au four à couvert 25 à 30 min.

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SAUCE

Réduire la cuisson des boulettes, lier à la maizena et crèmer.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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