Cheesecake, coulis de fruits rouge.

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité base coulis décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.120 0.200 0.320
Beurre kg 0.060 0.060
Crème liquide 30% M.G. l 0.150 0.150
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 4.000
Philadelphia kg 0.500 0.500
LEGUMERIE
Framboises Barquette bqte 1.000 1.000
Menthe fraîche Botte 0.500 0.500 1.000
ECONOMAT
Spéculoos 2x250g Carton 1.000 1.000
Sucre semoule kg 0.200 0.050 0.250
SURGELES
Framboises congelées kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

3.1

Base : 

Réduire les biscuits en miettes, ajouter le beurre fondu.

Garnir le fond du moule avec la préparation.

 

00:10:00 00:05:00

3.2

Appareil : 

Mélanger au blender tous les ingrédients , verser sur la base cuite.

Enfourner et cuire à 150°C pendant 40 minutes.

Laisser refroidir dans le four éteint avant de stocker au froid.

 

00:10:00 00:40:00

3.3

Coulis : 

Réaliser un sirop avec le sucre et la pulpe de framboises et mixer.

Chinoiser, infuser menthe fraiche. 

Réserver au froid.

 

00:10:00 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
C1-3.6 Réaliser les desserts
C5-2.5 S’inscrire dans une démarche de veille, de recherche et de développement (innovation, créativité …)

 

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