Crumble de fruits de mers et fondue de poireaux sauce vin blanc safranée

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Poireaux fruits de mers Pâte à crumble sauce vin blanc safranée Total
POISSONNERIE
Coques kg 0.500 0.500 1.000
Gambas (kg)fraiche kg 0.500 0.500 1.000
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050 0.080 0.050 0.230
Crème liquide l 0.250 0.250
Parmesan parmigiano reggiano kg 0.040 0.040
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.050 0.050
Persil plat bottes 0.125 0.125
Poireaux kg 1.200 1.200
ECONOMAT
Farine kg 0.100 0.050 0.150
Fumet de poisson (PAI) litre 0.050 0.050
Safran poudre kg 0.001 0.001
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons