St Jacques en croûte de noisettes fondue d'endives

Entrée pour 8 -

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : ---

Article Unité St jacques Croute de noisettes Fondue endives Décors Total
POISSONNERIE
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 0.300 0.300
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.070 0.020 0.140
Crème liquide l 0.200 0.200
Lait l 0.100 0.100
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.125 0.125
Endives kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Chapelure kg 0.050 0.050
Huile d'olives l 0.050 0.050
Noisettes en poudre kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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