Cake vanille & Chantilly

Entrée pour 12 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Chantilly Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
Crème liquide l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0.125 0.125
ECONOMAT
Farine kg 0.200 0.200
Levure chimique Pièce 1.000 1.000
Sucre en poudre kg 0.200 0.200
Sucre glace kg 0.060 0.060
Vanille gousses Pièce 1.000 1.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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