Boulettes de poulet coriandre et sauce pimentée **

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Arach,

Article Unité Base Sauce Total
VOLAILLE
Blanc de poulet kg 0.500 0.500
LEGUMERIE
Citrons verts (pièce) Pièce 1.000 1.000
Coriandre fraîche botte 0.500 0.500
Oignons nouveaux Botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Chapelure kg 0.080 0.080
Coriandre poudre Boite 0.001 0.001
Huile d'arachide l 0.050 0.050
Huile de sésame Bouteille 0.100 0.100
Nuoc-mam flacon 120cl 0.010 0.010
Poivre blanc kg 0.001 0.001
Sauce soja l 0.050 0.050
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
Sucre roux kg 0.010 0.010
vinaigre de riz L 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Hacher la volaille, les oignons, la coriandre.

 

Réunir les ingrédients, y ajouter l'assaisonnement, le jus de citrons

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Former des boulettes et les sauter à l'huile

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SAUCE

Mélanger les ingrédients.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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