Tartelette aux fraises et tomate , parfum basilic et réduction de vinaigre balsamique
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Entrées froides / /Sous catégorie : ---
Produit allergène : Gluten,
1-1
Réaliser la pâte
-Sablée la farine plus beurre , ensuite ajouter les oeufs plus l'eau et le sel.
-Rendre la pâte homogène , puis fraiser et mettre au frais
1-2
Concassés de tomates
- monder les tomates
- Refroidr les tomates et les épépiner .
- prendre un sautoir , mettre l'huile d'olive et les tomates concassés et cuire à l'étuver
1-3
Garniture
-Laver et équeuter les fraises puis les ciouper en fine tranches en longeur
- Laver les petites tomates , puis les mettre sur plaques, assaisonner et cuire à la salamandre
1-4
Dresser les tartelettes
-Fleurer le poste de travail , puis étaler la pâte
- Foncer les tartes et cuire à blanc
1-5
Réaliser la réduction
- prendre une russe puis mettre le vinaigre + le miel , laisser réduire
1-6
Dresser
-Disposer la compotée de tomatte au fond de tarte
- Mettre les fraises
- Poser une tomate cerise
1-7
Décor & Finition
Nom de la technique