Irish stew **

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Agneau

Produit allergène : Céleri, Arach,

Article Unité Base Garniture Décor Total
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.150 1.000 1.150
Céleri branche kg 0.150 0.150
Gros oignons kg 0.150 0.150
Persil plat bottes 0.500 0.500
Pommes de terre B.F.15 kg 1.200 1.200
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0.080 0.080
Jus d agneau boite 0.030 0.030
Poivre blanc kg 0.001 0.001
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
CAVE
BIERE brune litre bouteille 1.000 1.000
BOUCHERIE
Epaule d agneau avec os kg 2.200 2.200
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Réaliser un ragoût à brun.

00:00:00 00:00:00

GARNITURE

Tourner les légumes et les ajouter au 3/4 de la cuisson du ragoût.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons