Buffet de pâtes et risotto ** A SUPPRIMER

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Pâtes Risotto fondue de tomates Sauce Tomate Sauce Bolognaise Pesto Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.100 0.100
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 0.200 0.200
Parmesan parmigiano reggiano kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010 0.015 0.035
Basilic Botte 1.000 1.000
Bouquet garni Pièce 0.500 0.500 0.500 1.500
Carottes kg 0.100 0.100 0.200
Gros oignons kg 0.080 0.050 0.100 0.100 0.330
Tomates grosses Kg 0.200 0.100 0.500 0.800
ECONOMAT
Concentré de tomates Boite 4/4 0.010 0.010 0.020
Farine kg 0.200 0.200
Huile d'olives l 0.020 0.050 0.050 0.080 0.200
Pignons de pins kg 0.050 0.050
Riz Risotto kg 0.200 0.200
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001 0.001 0.001 0.001 0.001 0.006
BOUCHERIE
Noix de veau kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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