Far aux pruneaux, glace au fromage blanc **

Entrée pour 8 -

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Appareil Garniture Glace fromage blanc Glace fromage blanc Total
CREMERIE
Fromage blanc kg 0.250 0.250
Lait l 1.000 0.250 1.250
Oeufs (entiers) Pièce 5.500 5.500
LEGUMERIE
Citron kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Farine kg 0.270 0.010 0.280
Pruneaux dénoyautés kg 0.400 0.400
Sucre en poudre kg 0.200 0.075 0.275
Vanille gousses Pièce 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

301

Réaliser la glace au fromage blanc

Chauffer le lait et ajouter le sucre, les zestes de citron.

Incorporer le fromage blanc, turbiner.

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302

Appareil

Infuser la vanille dans le lait.

Blanchir le soeufs et le sucre, ajouter la farine, mélanger, terminer par le lait vanillé.

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303

Garniture

Enrober légérement les pruneaux de farine.

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304

Cuisson

Chemiser les moules beurre et sucre.

Disposer les pruneaux au fond du moule.

Verser l'appareil et cuire 30 à 45 min à 190°C.

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306

Finition

Dresser le far avec sa quenelle de glace.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation : Assiette rectangulaire.
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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