Tarte à la rhubarbe et aux fraises

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Denrées Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.125
Lait l 0.250 0.250
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Fraises kg 0.250 0.250
Menthe fraîche Botte 0.125 0.125
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.060 0.060
Ecorces d'oranges confites Kg 0.040 0.040
Extrait de vanille Flacon 0.001 0.001
Farine kg 0.120 0.120
Nappage fraise kg 0.150 0.150
Sucre en poudre kg 0.200 0.200
Vanille gousses Pièce 0.500 0.500
SURGELES
rhubarbe surgelée kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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