Panier BTS : Sujet N° 7 2016

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Paniers / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité denrées Total
POISSONNERIE
Bar d élevage piéces 2.000 2.000
Filets de saumon kg 0.600 0.600
Moules de bouchot kg 0.300 0.300
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
Crème liquide l 0.500 0.500
Lait l 0.100 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Asperges vertes botte 0.500 0.500
Aubergines kg 0.300 0.300
Basilic Botte 1.000 1.000
Bouquet garni Pièce 0.050 0.050
Carottes kg 0.300 0.300
Cerfeuil Botte 0.500 0.500
Champignons de paris kg 0.200 0.200
Ciboulette Botte 0.500 0.500
Courgettes kg 0.500 0.500
Echalotes kg 0.100 0.100
Fenouil bulbes piéces 1.000 1.000
Gros oignons kg 0.300 0.300
Mesclun kg 0.060 0.060
Oranges (pièce) Pièce 2.000 2.000
Persil plat bottes 0.250 0.250
Pommes de terre Charlotte kg 0.600 0.600
Tomates garniture kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Badiane kg 0.005 0.005
Boulgour kg 0.200 0.200
Coriandre graine kg 0.005 0.005
Farine kg 0.100 0.100
Huile d'olives l 0.150 0.150
Olives noires dénoyautées Boite 0.050 0.050
Poivre noir en grain kg 0.005 0.005
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0.100 0.100
Vinaigre de vin rouge l 0.030 0.030
SURGELES
Choux fleurs congelés kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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