Tarte fine de confit de canard, jeunes pousses de salade aux légumes racines, jus corsé

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Article Unité Denrées Total
VOLAILLE
Cuisses de canard confit piéces 3.000 3.000
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Carottes kg 0.100 0.100
Champignons de paris kg 0.450 0.450
Ciboulette Botte 0.125 0.125
Echalotes kg 0.050 0.050
Navets longs kg 0.100 0.100
Persil plat bottes 0.125 0.125
Roquette kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 0.050 0.050
Huile de noix l 0.040 0.040
Moutarde kg 0.005 0.005
Sauce soja l 0.020 0.020
Vinaigre balsamique l 0.050 0.050
Vinaigre de xérès l 0.020 0.020
CAVE
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0.150 0.150
SURGELES
Feuilletage congelé plaque 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons