Pleurotes au pistou

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Pistou Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.080
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Basilic Botte 1.000 1.000
Pleurotes kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.040 0.150 0.190
Pignons de pins kg 0.100 0.050 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Nettoyer et laver les pleurotes, les faire suer dans l'huile et le beurre, assaisonner.

Faire colorer les pignons a sec dans une poêle et réserver.

00:25:00 00:15:00

2

Pistou

Rassembler tous les ingrédients et mixer ensemble pour obtenir un appareil souple, assaisonner.

00:20:00 00:00:00

3

Finition

Mélanger le pistou aux pleurotes et ajouter les pignons colorés.

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Sauter des pommes de terre, des champignons

 

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