Tarte au citron (Sujet BTS n°4 / 2009)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité pâte crème meringue finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.160 0.285
Oeufs (blancs) Pièce 5.000 5.000
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 6.000 7.000
LEGUMERIE
Citron kg 4.000 4.000 8.000
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Farine kg 0.250 0.250
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.050 0.260 0.150 0.250 0.710
CAVE
Eau L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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