TA BTS : Les flans et mousses

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : TA / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Flan Raviole brick Total
CREMERIE
Beurre kg 0.030 0.020 0.020 0.070
Crème liquide l 0.100 0.100
Feuilles de brick Poche de10 0.500 0.500
Lait l 0.150 0.150
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 1.000 4.000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.370 0.300 0.300 0.970
Echalotes kg 0.050 0.020 0.020 0.090
ECONOMAT
Farine kg 0.100 0.100
Huile d'olives l 0.100 0.100
Pâte Won Ton Poche 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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