TA BTS : Les Farces

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : TA / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait,

Article Unité Farce mousseline volaille Duxelles farce à gratin Total
VOLAILLE
Filet de dinde S/V kg 2.000 2.000
Foies de volailles frais kg 0.400 0.400
Graisse de canard kg 0.150 0.150
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Crème liquide l 0.300 0.300
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.300 0.300
Echalotes kg 0.050 0.030 0.080
ECONOMAT
Cognac dénaturé Bouteille 0.050 0.050
BOULANGERIE
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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