Parmentier de merlan aux coques, sauce au cidre

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : ---

Article Unité Merlan sauce Garnitures Finition Total
POISSONNERIE
Coques kg 0.600 0.600
Filets de merlan kg 0.500 0.500
CREMERIE
Beurre de Tourrage Sec 84% kg 0.040 0.040 0.050 0.020 0.150
Crème liquide l 0.200 0.200 0.400
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.125 0.125 0.250
Echalotes kg 0.080 0.080
Poireaux kg 0.500 0.500
Pommes de terre Bintje kg 0.750 0.750
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.020
Fumet de poisson (PAI) litre 0.200 0.200
CAVE
Cidre brut bouteille 0.250 0.250
SURGELES
Feuilletage congelé plaque 0.125 0.125
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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