Aumônière de crêpe normande (sujet BTS n°4 2004)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Article Unité Appareil à crêpes Garniture sauce caramel finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.060 0.050 0.110
Crème liquide l 0.100 0.100
Lait l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Citron kg 0.120 0.120
Citron kg 0.120 0.120
Pommes Golden (kg) kg 1.200 1.200
ECONOMAT
Farine kg 0.250 0.250
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.050 0.200 0.250
Vanille liquide 1/2 l 0.002 0.002
CAVE
CALVADOS cl 0.100 0.005 0.105
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons