Feuilleté d’œuf mollet, Velouté à la moutarde à l'ancienne.

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Céleri, Gluten,

Article Unité Fond blanc de volaille Feuilletés Garniture Velouté Dressage Total
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 0.250 0.250
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.030 0.130
Crème liquide l 0.100 0.100
Oeufs extra frais Pièce 1.000 8.000 9.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.050 0.050
Céleri branche kg 0.040 0.040
Champignons de paris kg 0.600 0.600
Echalotes kg 0.100 0.100
Gros oignons kg 0.150 0.150
Persil plat bottes 0.125 0.125
ECONOMAT
Clou de girofle poudre kg 0.002 0.002
Farine kg 0.030 0.030
Moules à tartelettes Pièce 0.050 0.050
Sucre en poudre kg 0.020 0.020
SURGELES
Feuilletage congelé plaque 0.250 0.250
Petits oignons garniture kg 0.080 0.080
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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