Wrap de saumon fumé, fromage frais ail et fines herbes.

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : ---

Article Unité base garniture Total
POISSONNERIE
Oeufs de lump rouges pot 0.050 0.050
Saumon fumé tranché kg 0.200 0.200
CREMERIE
FROMAGE A TARTINER NATURE 500 g pièce 0.500 0.500
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.200 0.200
Roquette kg 0.020 0.020
ECONOMAT
Tortilla chili Poche 2.000 2.000
DIVERS
Piques Bambou Boite 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Montage

Etaler sur la feuille de canapain (ref coup de pâte 22227) le fromage frais ail & fines herbes,

Disposer les tranches de saumon fumé, 

Parsemer de feuille de roquette,

Rouler les "wraps" trés sérré.

 

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Finition : 

Détailler des tranches de 2cm d'é^paisseur avec un couteau filet de sole, 

Piquer le pique bambou, 

Déposer harmonieusement une pointe d'oeuf de lump et une pluche d'aneth.

Réserver au froid.

 

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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