Caille aux raisins Pommes cocottes/Flan de choux-fleur aux amandes.
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : ---
Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten,
2.1
Base
Eplucher les légumes et détailler des bouquets de choux-fleur.
Habiller les cailles, brider, conserver les abattis.
Poêler sur garniture aromatique taillée en fine mirepoix.
2.2
Fond de gibier
Réaliser un fond de gibier avec la GA et les abattis, mouiller au fond.
2.3
Gastrique
Réaliser une gastrique sur jus de raisin.
Ajouter au fond de gibier et utiliser cette bigarrade pour réaliser le fond de poêlage
2.4
Garniture
Monder les raisins, épépiner et réchauffer dans le jus de raisin
2.6
Tourner le s pommes cocotte et les blanchir.
2.7
Cuire le choux-fleur à l'anglaise et infuser la crème tiède et la poudre d'amande.
2.8
Sauter les pommes cocotte à l'huile puis ajouter en fin le beurre.
2.9
Mixer le choux fleur avec l'infusion et les oeufs. Assaisonner.
Cuire au four dans des petits ramequins alu 150°C 15 mn.
2.10
Dresser la caille sur un toast de pain de mie, ajouter autour les raisins et disposer harmonieusement les 2 garnitures
Nom de la technique