Aumonière aux crevettes et champignons, coulis de crustacés

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten, Arach,

Article Unité Pate à crêpe coulis crustacés garnitures décor Total
POISSONNERIE
Crevettes bouquet kg 0.300 0.300
CREMERIE
Beurre kg 0.030 0.050 0.050 0.130
Crème liquide l 0.100 0.050 0.150
Lait l 0.250 0.250
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0.100 0.100
Champignons de paris kg 0.200 0.200
Ciboulette Botte 0.100 0.100
Echalotes kg 0.020 0.020
Estragon Botte 0.125 0.125
Mâche kg 0.100 0.100
Tomates cerise kg 0.080 0.080
ECONOMAT
Cognac dénaturé Bouteille 0.010 0.010
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0.005 0.005
Farine kg 0.125 0.125
Fumet de crustacés Boite 0.050 0.050
Huile d'arachide l 0.050 0.050
Huile d'olives l 0.050
Vinaigre balsamique l 0.020 0.020
SURGELES
Epinards branches congelée kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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