Samoussa, sauce caramel
Entrée pour 1 - Part(s)
Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---
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| Article |
Unité |
Base |
compote de pommes |
Sauce caramel beurre salé |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.040 |
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0.040 |
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| Crème liquide |
l |
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0.050 |
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0.050 |
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| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0.100 |
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0.100 |
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LEGUMERIE |
| Pommes Clochard |
kg |
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0.300 |
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0.300 |
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ECONOMAT |
| Fleur de sel |
kg |
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0.001 |
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0.001 |
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| Sucre semoule |
kg |
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0.040 |
0.040 |
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0.080 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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| Matériel nécessaire : |
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| Hygiène : |
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| Erreurs à ne pas commettre : |
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| Maitrise des points critiques : |
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| Observations : |
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| Historique : |
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| Argumentation de vente : |
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| Argumentation en anglais: |
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| Argumentation en espagnol: |
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| Argumentation en allemand: |
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| Argumentation en Italien: |
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| Dressage, présentation : |
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| Association met et vin : |
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| Mise en place client : |
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| Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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