Samoussa, sauce caramel
Entrée pour 1 - Part(s)
Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---
|
|
Article |
Unité |
Base |
compote de pommes |
Sauce caramel beurre salé |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0.040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.040 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0.050 |
|
|
|
|
|
|
0.050 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0.100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.100 |
LEGUMERIE |
Pommes Clochard |
kg |
|
0.300 |
|
|
|
|
|
|
|
0.300 |
ECONOMAT |
Fleur de sel |
kg |
|
|
0.001 |
|
|
|
|
|
|
0.001 |
|
Sucre semoule |
kg |
|
0.040 |
0.040 |
|
|
|
|
|
|
0.080 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
|
|
|