CS Civet 2017

Entrée pour 200 - Part(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Sauces dérivées

Produit allergène : Céleri, Gluten,

Article Unité marinade Purée carottes puree céleri garniture cuisson Total
CREMERIE
Beurre kg 0.500 0.500 0.750 1.750
Crème liquide l 1.000 1.000 2.000
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 5.000 5.000
Carottes kg 4.200
Céleri branche kg 2.000 2.000
Champignons de paris kg 6.300 6.300
Gros oignons kg 4.200 4.200
Persil plat bottes 0.630 0.630
Poireaux kg 2.000 2.000
Pommes de terre B.F.15 kg 3.000 3.000 6.000
ECONOMAT
Baies de genièvre boites 0.010 0.010
Farine kg 1.050 1.050
Huile de tournesol l 0.420 1.050 2.100 3.570
Poivre du moulin Pm 0.063 0.063
Poivre noir en grain kg 0.420 0.420
CAVE
COGNAC *** Bouteille 0.500 0.500 1.000
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 10.000 10.000
SURGELES
Petits oignons garniture kg 5.000 5.000
Purée de carottes kg 20.000 20.000
Purée de céleri kg 20.000 20.000
  Progression Réalisation Surveillance

marinade

 

 

 

 

 

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Cuisson

 

 

 

 

 

 

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Purées

 

 

 

 

 

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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