CS Nougat glace 2016

Entrée pour 50 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Desserts glacés

Article Unité meringue creme garniture Total
CREMERIE
Crème liquide l 2.000 2.000
Oeufs (blancs) Pièce 0.300 0.300
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.300 0.300
Fruits confits en morceaux kg 0.300 0.300
Miel kg 0.300 0.300
Sirop de glucose kg 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.600 0.300 0.900
CAVE
GRAND MARNIER jaune cl 0.100 0.100
SURGELES
Cocktail de fruits rouges kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

meringue

 

 

 

 

 

 

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creme

 

 

 

 

 

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garniture

 

 

 

 

 

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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