CS Profiteroles aux 3 parfums

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Pâte à choux Garniture Sauce chocolat creme anglaise Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.080
Lait l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
Oeufs (jaunes) Pièce 0.110 0.110
ECONOMAT
Couverture noire kg 0.050 0.050
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.100 0.100
Vanille gousses Pièce 0.000
Vanille liquide 1/2 l 0.040 0.040
CAVE
Eau L 0.250 0.250
Sirop de menthe cl 0.050 0.050
SURGELES
Glace vanille2.4l bac 0.300 0.300
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.125 0.125
  Progression Réalisation Surveillance

P??te ?  choux

Réaliser la pâte à chou.

Coucher et cuire au four à 180°C.

Sauce chocolat

Réaliser la sauce chocolat.

Dressage

Garnir les choux de glace vanille, napper de sauce chocolat.

Dresser sur assiette.

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais: Chocolate profiteroles
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Peser et mesurer
Réaliser une sauce chocolat
Réaliser la pâte à choux, coucher, cuire et garnir
Réaliser glace aux œufs, crème glacée, sorbet

 

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