Petits fours secs 2STHR

Entrée pour 30 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Cookies Madeleine Financier Congolais Sablé à la poche Total
CREMERIE
Beurre kg 0.210 0.200 0.300 0.150 0.860
Lait l 0.050 0.050
Oeufs (blancs) Pièce 6.000 6.000 12.000
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 3.000 6.000 2.000 13.000
LEGUMERIE
Citron kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.120 0.120
Bigarreaux confits kg 0.200 0.200
Farine kg 0.375 0.200 0.100 0.250 0.925
Fécule de pomme de terre kg 0.005 0.005
Levure chimique Pièce 4.000 2.000 6.000
Noix de coco râpée kg 0.400 0.400
Pépites de chocolat kg 0.375 0.375
Sucre glace kg 0.300 0.100 0.400
Sucre semoule kg 0.335 0.150 0.200 0.685
Vanille liquide 1/2 l 0.025 0.050 0.050 0.125
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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