Papillote de saumon & légumes d'une ratatouille.

Entrée pour 8 - Couverts

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Saumon

Article Unité Base Garniture Total
POISSONNERIE
Pavés de saumon (180 g) piéces 8.000 8.000
LEGUMERIE
Basilic Botte 0.250 0.250
Courgettes kg 0.400 0.400
Oignons rouges kg 0.200 0.200
Poivron trois couleurs piece 0.400 0.400
Tomates garniture kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.010 0.010
Poivre blanc kg 0.002 0.002
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base : 

Mettre en place le poste de travail,

Laver, desarêter, écailler et détailler les pavés de saumon.

Réserver au froid.

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Garniture : 

Laver, éplucher, laver les légumes.

Emincer finement les courgettes, tomates, oignons et tailler les poivrons en julienne.

 

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Montage : 

Sur une feuille de papier sulfurisé huilée, disposer les légumes taillés, un pavé de saumon assaisonner, ajouter une feuille de basilic, 

Fermer la papillote et enfourner à 200°C environ 15 minutes.

 

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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