1 |
Délayer la levure dans le lait tiède |
1899-12-30 00:01:00 |
|
2 |
Mélanger la farine, les jaunes d'œufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte |
1899-12-30 00:20:00 |
|
5 |
Détailler en ronds, forme crêpes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Tailler le saumon fumé en fines tranches et déposer sur les blinis |
|
|
7 |
Tiédir les blinis,et les arroser légèrement de crème chaude et de beurre clarifié |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
porter la crème et le fenoouil emincé à frémissement laisser infuser puis passer monter en chantilly sel et poivre |
00:00:00 |
00:00:00 |