magret sauté, sauce à l'orange, écrasé de pommes de terre et carottes glacés

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Arach,

Article Unité Magret Fonds de canard Ecrasé carottes Finition Total
VOLAILLE
Aileron de poulet kg 0.300 0.300
Magrets de canard piéces 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre kg 0.020 0.010 0.030
Crème liquide l 0.100 0.100
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0.125 0.125
Carottes kg 0.050 0.300 0.350
Cerfeuil Botte 0.125 0.125
Gros oignons kg 0.050 0.050
Oranges (kg) kg 0.200 0.200 0.400
Persil plat bottes 0.050 0.050
Pommes de terre Bintje kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Fond brun canard (PAI) Boite 0.050 0.050
Huile d'arachide l 0.010 0.010
Sucre en poudre kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons