Cerises jubilées, glace vanille bourbon et petits fours secs

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base financiers Sablé à la poche Total
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.250 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 9.000 1.000 10.000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.100 0.100
Cerise Amarena kg 0.100 0.100
Farine kg 0.100 0.300 0.400
Griottes à l'alcool bocal 1.000 1.000
Sucre en poudre kg 0.250 0.250
Sucre glace kg 0.300 0.100 0.400
Vanille gousses Pièce 1.000 1.000
Vanille liquide 1/2 l 0.005 0.005
CAVE
KIRSCH cl 0.200 0.200
PORTO rouge cl 0.100 0.100
SURGELES
Glace vanille2.4l bac 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto

00:00:00

2

Réduire et ajouter les cerises 00:05:00

3

Ajouter les cerises, flamber au kirsch 00:05:00

4

Dresser sur assiette avec glace vanille 00:05:00

Base

1

Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto

00:00:00

2

Réduire et ajouter les cerises 00:05:00

3

Ajouter les cerises, flamber au kirsch 00:05:00

4

Dresser sur assiette avec glace vanille 00:05:00

Base

1

Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto

00:00:00

2

Réduire et ajouter les cerises 00:05:00

3

Ajouter les cerises, flamber au kirsch 00:05:00

4

Dresser sur assiette avec glace vanille 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Clarifier des Å“ufs
Réaliser une crème pâtissière, une crème anglaise
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Réaliser une crème pâtissière, une crème anglaise
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Réaliser une crème pâtissière, une crème anglaise

 

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