Poulet basquaise DIET

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Jambon cru kg 0.030 0.030
VOLAILLE
Cuisses de poulets pieces 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.003 0.003
Bouquet garni Pièce 0.010 0.010
Gros oignons kg 0.030 0.030
Poivrons jaunes Kg 0.050 0.050
Poivrons rouges kg 0.050 0.050
Poivrons verts kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.020 0.020
Tomates pelées 4/4 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons