Quiche au munster et lardons

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Pâte brisée Garniture Total
CHARCUTERIE
Lardons Fumés kg kg 0.150
CREMERIE
Beurre kg 0.065 0.065
Crème liquide l 0.125 0.125
Munster Pièce 0.300 0.300
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 2.000 3.000
LEGUMERIE
Persil plat bottes 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine kg 0.125 0.125
Noix de muscade Pm 0.001 0.001
Piment de Cayenne Pm 0.005 0.005
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
CAVE
Eau L 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

1.1

Pâte brisée

Réaliser la pâte brisée

Foncer le cercle à tarte et pincer les bords

00:20:00 00:00:00

1.2

Garnitures

Tailler en dés le Munster

Tailler les lardons et les sauter

Hacher le persil

Réaliser l'appareil à crème prise, y ajouter le persil haché

Monter les quiches et cuire au four à 180C°

Décercler à mi cuisson

 

00:25:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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