Émincé de veau à la sauge

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Veau

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Farce Sauce Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100 0.050 0.250
Crème liquide l 0.200 0.200
LEGUMERIE
Carottes kg 0.150 0.150
Champignons de paris kg 0.150 0.150
Poireaux kg 0.150 0.150
Pommes de terre B.F.15 kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 0.030 0.030
Huile de tournesol l 0.100 0.100
Poivre du moulin Pm 0.005 0.005 0.005 0.015
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.050 0.050
BOUCHERIE
Escalopes de veau (150 g) piéces 4.000 4.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Liaison à la farine, au roux, au beurre manié

 

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