MOG 24/5TScui mat-

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Divers / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten, Gluten,

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) kg 0.080 0.080
POISSONNERIE
Turbot entier 1,5 kg piéces 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
Crème liquide l 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 6.000 6.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.090 0.090
Aubergines kg 0.250 0.250
Basilic Botte 0.750 0.750
Citron kg 0.100 0.100
Courgettes kg 0.500 0.500
Echalotes kg 0.150 0.150
Fenouil bulbes piéces 0.200 0.200
Gros oignons kg 0.450 0.450
Haricots verts frais kg 0.200 0.200
Mange-tout kg 0.150 0.150
Poivrons rouges kg 0.100 0.100
Pommes de terre Bintje kg 0.100 0.100
Pommes de terre Charlotte kg 0.400 0.400
Tomate ananas kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Capres bocal 0.020 0.020
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0.010 0.010
Graines de sésame kg 0.040 0.040
Haricot vert boite boite 4/4 0.100 0.100
Haricots blancs en boite boite 4/4 0.100 0.100
Huile d'olives l 0.450 0.450
Pâte Won Ton Poche 12.000 12.000
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0.100 0.100
BOULANGERIE
Baguette Pièce 0.500 0.500
Farine T 45 kg 0.200 0.200
PRODUITS CONFECTIONNES
Citron confit Boite 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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