CS RESTO CO : les entrées : Pâtes de base

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Divers / /Sous catégorie : Inclassable

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Entrée Pâte à chou Entrée Pâte feuilletée Entrée Pâte brisée Entrée Pâte à pizza Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 1.000 1.000
POISSONNERIE
Anchois marinées Boite 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre kg 1.000 1.000
Crème liquide l 2.000 2.000
Fromage blanc kg 0.300 0.300
Gruyère râpé kg 0.500 0.500
Lait l 2.000 2.000
Oeufs (entiers) Pièce 30.000 30.000
LEGUMERIE
Carottes kg 1.000 1.000
Courgettes kg 1.000 1.000
Gros oignons kg 1.000 1.000
Poireaux kg 1.000 1.000
Tomates garniture kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine kg 3.000 3.000
Olives noires dénoyautées Boite 1.000 1.000
Tomates pelées 4/4 2.000 2.000
SURGELES
Epinards branches congelée kg 1.000 1.000
BOULANGERIE
Levure de bière 0,5 kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Entrée Pâte à chou

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Entrée Pâte feuilletée

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Entrée Pâte brisée

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Entrée Pâte à pizza

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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