Darne de saumon grillée sauce hollandaise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Saumon

Article Unité Base Hollandaise Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.250
Beurre kg 0.250 0.250
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 4.000
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Citron kg 1.000 1.000 2.000 4.000
Citrons (kg) kg 0.200 0.100 0.400 0.700
Citrons (kg) kg 0.200 0.100 0.400 0.700
Persil plat bottes 0.030 0.030
Persil plat bottes 0.100 0.100 0.200
Persil plat bottes 0.030 0.030
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0.100 0.100
Piment de Cayenne Pm 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Habiller le saumon. 1899-12-30 00:15:00

2

Détailler les darnes de saumon. 1899-12-30 00:05:00

3

Réaliser la marinade instantanée et mettre à mariner les darnes. 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

4

Griller les darnes. 1899-12-30 00:15:00

Hollandaise

5

Réaliser une sauce hollandaise. 1899-12-30 00:15:00

Décor

6

Trier, laver et préparer le persil en branche. 1899-12-30 00:05:00

7

Historier les citrons. 1899-12-30 00:05:00

Dressage

8

Dresser sur plat. 1899-12-30 00:05:00

Base

1

Habiller le colin 1899-12-30 00:10:00

2

Détailler en darnes 1899-12-30 00:10:00

3

Pocher 1899-12-30 00:02:00

Beurre fondu

4

Réaliser un beurre fondu 1899-12-30 00:10:00

Décor

5

Historier les citrons 1899-12-30 00:05:00

6

Nettoyer le persil 1899-12-30 00:03:00

Dressage

7

Darnes sur plat ovale, citron et persil en décor 1899-12-30 00:03:00

8

Sauce hollandaise à part en saucière 1899-12-30 00:02:00

Base

1

Habiller le saumon 1899-12-30 00:15:00

2

Détailler en darnes 1899-12-30 00:05:00

3

Pocher 1899-12-30 00:05:00

Hollandaise

4

Clarifier le beurre

5

Monter la Hollandaise 1899-12-30 00:15:00

Décor

6

Historier les citrons 1899-12-30 00:05:00

7

Nettoyer le persil 1899-12-30 00:05:00

Dressage

11

Darnes sur plat ovale. 1899-12-30 00:03:00

12

Sauce hollandaise à part en saucière 1899-12-30 00:02:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Cuire du riz pour entremet
Monter les blancs en neige

 

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