Pain perdu et d'épices, crème vanille DIET

Entrée pour 12 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Pain perdu Pain d'épices Crème vanille Total
CREMERIE
Abondance kg 1.000 1.000
Crème épaisse crue d'Isigny kg 0.250 0.250
Lait entier l 0.300 0.500 0.800
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 8.000 10.000
LEGUMERIE
Oranges (pièce) Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.001 0.001
Farine kg 0.050 0.050
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 5.000 5.000
Pain d'épice piece 1.000 1.000
Sirop d'érable Flacon 1.000 1.000
Sucre en poudre kg 0.050 0.050 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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