Filet de cabillaud poché au thym, émulsion de carottes et huile de noisette, polenta crémeuse au parmesan DIET

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité Cabillaud Emulsion de carottes Polenta crémeuse Total
POISSONNERIE
Filets de cabillaud kg 0.600 0.600
CREMERIE
Lait entier l 0.400 0.800 1.200
LEGUMERIE
Carottes kg 0.600 0.600
Estragon Botte 0.250 0.250
Laurier Bouquet 0.100 0.100
Thym Botte 0.100 0.100
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.050 0.050
Huile de noisettes 1/2 l 0.050 0.050
Polenta kg 0.480 0.480
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons