Gaspaccho de tomates et chèvre frais DIET

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité Gaspaccho de tomates Chèvre frais Total
CREMERIE
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0.300 0.300
Lait entier l 0.300 0.300
LEGUMERIE
Ail kg 0.008 0.008
Basilic Botte 0.500 0.500
Citron kg 0.150 0.150
Concombres (piéce) Pièce 1.000 1.000
Echalotes kg 0.060 0.060
Oignons nouveaux Botte 0.250 0.250
Poivrons verts kg 0.300 0.300
Tomates grappe kg 0.900 0.900
ECONOMAT
Chapelure kg 0.060 0.060
Huile d'olives l 0.030 0.030
Tomates pelées 4/4 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons