Tartelettes aux fruits et capuccino DIET

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Article Unité Pâte brisée Compote de pommes Garniture Finition Capuccino Total
CREMERIE
Beurre kg 0.060 0.060
Blancs d'oeufs en briques l 0.100 0.100
Crème liquide l 0.150 0.150
LEGUMERIE
Pommes Golden (kg) kg 0.400 0.150 0.550
ECONOMAT
Agar-agar sachet 0.100 0.100
Farine kg 0.150 0.150
Nappage blond kg 0.050 0.050
Sucre en poudre kg 0.010 0.030 0.150 0.190
Vanille gousses Pièce 0.250 0.250
CAVE
Eau L 0.030 0.030
DIVERS
Nutilis kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons