CS RESTO CO : Les légumes secs

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : TA / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Arach,

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Poitrine de porc fraîche kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre kg 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.100 0.100
Betteraves rouges cuites kg 1.000 1.000
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 1.000 1.000
Gros oignons kg 1.000 1.000
Persil plat bottes 1.000 1.000
Poivrons rouges kg 0.500 0.500
Poivrons verts kg 0.500 0.500
Tomates grappe kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Haricots blancs en boite boite 4/4 1.000 1.000
Haricots blancs secs kg 0.500 0.500
Haricots rouges Sac de 5 kg 1.000 1.000
Huile d'arachide l 1.000 1.000
Huile d'olives l 0.500 0.500
Lentilles kg 1.000 1.000
Lentilles roses kg 1.000 1.000
Maïs (4/4) Boite 1.000 1.000
Pois cassés kg 1.000 1.000
Pois chiche kg 1.000 1.000
Tomates pelées 4/4 1.000 1.000
Vinaigre balsamique l 0.200 0.200
Vinaigre de xérès l 0.200 0.200
SURGELES
Fèves surgelées kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

ENTREE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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ACCOMPAGNEMENT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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