Sujet n°1 Session 2014

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Arach,

Article Unité Hachis parmentier Crème renversée Total
CREMERIE
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0.100 0.250 0.350
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Citron kg 0.075 0.075
Gros oignons kg 0.050 0.050
Pommes de terre Bintje kg 0.300 0.300
Tomates garniture kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0.005 0.005
Huile d'arachide l 0.050 0.050
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 0.500 0.500
Sucre en poudre kg 0.060 0.060
Vanille gousses Pièce 4.000 4.000
Vanille liquide 1/2 l 0.010 0.010
BOUCHERIE
Viande hachée de boeuf kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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