Macarons

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité appareil 1 meringue italienne ganache chocolat Total
CREMERIE
Crème liquide l 0.150 0.150
Oeufs (blancs) Pièce 0.090 0.090 0.180
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.250 0.250
Cacao en poudre kg 0.025 0.025
chocolat noir pistoles 55% kg 0.100 0.100
Sucre glace kg 0.225 0.225
Sucre semoule kg 0.050 0.250 0.300
CAVE
Eau L 0.090 0.090
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons