Sujet n°4 Session 2017 Examen blanc 1ère année

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Céleri,

Article Unité Veau braisé Gratin de pommes de terre Oeufs à la neige Total
CREMERIE
Crème liquide l 0.100 0.100
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0.100 0.250 0.350
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010 0.020
Bouquet garni Pièce 0.100 0.100 0.200
Carottes kg 0.050 0.050
Céleri branche kg 0.050 0.050
Champignons de paris kg 0.050 0.050
Gros oignons kg 0.050 0.050
Persil plat bottes 0.100 0.100
Poireaux (vert) kg 0.050 0.050
Pommes de terre Charlotte kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0.080 0.080
BOUCHERIE
Epaule de veau désossée kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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