Raviolis de champignons et bouillon d'ail doux

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Pâtes

Article Unité duxelles pâte bouillon Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.080
Crème liquide l 0.200 0.200
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.800 0.800
Echalotes kg 0.100 0.100
Persil plat bottes 0.500 0.500
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond blanc de volaille clair l 0.250 0.250
Pate a raviole poche de 40 3.000 3.000
  Progression Réalisation Surveillance

réaliser une duxelle de champignons

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2

réaliser les ravioles

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réaliser le bouillon 

blanchir l'ail puis infuser dans la crème plus le lait ,cuire

cuire et mettre au point avec le fond blanc

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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